fc2ブログ
 

衝撃の味は...

衝撃の味は...

昨日のチーズケーキ、冷やして落ち着くと美味しくなりました♪

ずーっと昔、友達が「ここのチーズケーキ、ちょっと美味しいよ♪」と
紹介してくれたのは「シャロン」の「ニューヨークチーズケーキ」でした。
ほろほろっとして濃厚な味がやみつきになりました。

ん~。今回下の本から作ったのは「ニューヨークチーズケーキ」だったのですが、
私が衝撃を受けたのは湯煎をしない「オールドファッション...」の方のような気がします。
ワンホールはどっしりあるので、またしばらくしたら作ってみようと思います。

でもこの本、他にも
「ラズベリードットレアチーズケーキ」とか
「スパイスチーズケーキ」とか
「キャラメルファッジチーズケーキ」とか
もうどれも美味しそうで困ります。
(どれも今回と同じなら簡単に出来そうです)


スポンサーサイト



Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索